Прощение

Хочу я попросить прощенье
Как это мило, это просто
Стереть из памяти мгновенье
Что словно бритва режет остро.

Сказать одно лишь только слово,
Это заветное прости,
Воспламенить все чувства снова
Любовь и радость обрести.

Но я не думал как простить
Забыть ту боль, что я нанёс.
Попытки чувства воскресить,
Не были приняты всерьёз.

Тебе теперь напоминаю яд
И послевкусие разбитого стекла
В награду мне холодный,
Равнодушны взгляд
И капля отвращения слегка.

Надежда на прощенье,
Словно шёпот в темноте густой,
Меня толкнула на грехи
Не будь она такой фальшивой и пустой
Я б не писал тебе эти стихи...


Рецензии