Кондуктор

Круговорот пыли в природе.
Кондуктор уважаемый, оставь себе сдачу.
Мы дружны с тобой вроде?
Я заплачу, ну а после заплачу.
Внутри себя, чтобы ты не увидел
слёз бесприютных, слоняющихся по причинам
У них постоянно сменяется лидер.
Спасибо, билет не нужен: мы скоро выйдем.
Мы – я и мысли, что не взяты с поличным.

5 апреля 2019


Рецензии