Мне Рая с кущами не надо...

Мне Рая с кущами не надо,
В Раю пусть ангелы живут!
Так хорошо, когда ты рядом,
Хоть день, хоть час, хоть пять минут!

Лучистым днём и ночью сонной,
Согреюсь ласковой волной,
Когда из трубки телефонной
Услышу голос твой родной!

И окажись по воле рока,
Мы вдруг по разным полюсам -
У нас с тобой любовь без срока
И без границ... Ты знаешь сам...


Рецензии