А чем теперь...

А чем теперь эстрада в уши дует,
Кривляясь всё похабней, веселей?

Вонзая в нас отравленный дуплет*,
Сим изгоняя души из телес!

 ...06.04.2019
      ...11:38

_____________________
*дуплет - весёлая похабщина,
кривляющаяся похабщина


Рецензии