неказистенько...

***
Неказистенько, да корявенько.
На при горочке, так да сяк…
Собирала рогожки маменька,
Быв давно уже на сносях.
От того-то такой и убогенький,
Недотепа, не дать не взять…
Не пригоженький, да не здоровенький.
Появляясь на свет, стал кричать.
Удивленными глазками лупая,
Розоватою пяткой суча.
Ну чего обижаться на глупого?
Обмочил дурень глав врача.
И с тех пор оно все не заладилось…
Да не вдоль, ну хоть криком кричи.
Отношения так и изгадились,
Невзлюбили меня все врачи


Рецензии
Улыбнул, Коля! Не смогла пройти мимо! Спасибо, очень понравилось! С теплом,

Мерщий Галина   17.07.2020 23:55     Заявить о нарушении