***

***
Присядем у моря,выпьем чаю казенного.
Набегает волна,стирая мысли дочиста.
У чая вкус моря сладко-соленого,
У моря соленого-вкус одиночества.

Мне не заполнить чьей-то стонущей пропасти,
Как пустоту меж пальцев,заполняют пальцы другой руки.
Когда холодную цепь невыносимо нести,
Оставляешь самое-единственное звено цепи.


Рецензии