Я тебе написал Жду! Скучаю!

Я тебе написал: "Жду! Скучаю!".
Ты пришла, но дела не отставить.
Вновь звонки. Ты: "Алло, отвечаю!"
Вечер вместе нам трудно представить.

Ты ответишь подруге и детям,
Снова их порешаешь проблемы.
Я послал бы тебя к добрым феям,
Перед выбором этой дилеммы.

В жизни много дел ещё будет,
И поделать их все нереально.
Тот, кто любит, тебя не забудет
И увидит, что ждёшь ты печально.

Ты мне скажешь: "Да, ладно не плачь".
Хватит времени нам побыть рядом.
Я подумаю: "Ну, и "феячь"..!!!".
И уйду одарив тебя взглядом.

В нашей жизни много есть дел...
Что главнее? Тебе выбирать!!!
Жизнь большая, но в ней есть предел.
Тех, кто рядом нельзя забывать!!!

(06.04.2019 года).


Рецензии