Звезды!

Опускаются звёзды постоянно на Землю,
К ней стремятся они,торопясь непременно,
Но сгорают они,не достигнув Земли,
И сгорают они,не достигнув Земли!

Так и с нами бывает,мы друг к другу стремимся,
Но внезапно сгораем,коль гореть торопимся,
Так зачем нам сгорать и гореть торопиться,
Коль не можем мы знать,то что с нами случится,
Так зачем торопиться,коль мы с вами не знаем,
То,что с нами случится,где найдем что теряем!

Но нам надо мечтать и любить торопиться,
Друг за друга страдать и друг к другу стремиться,
И нам надо сгорать и гореть торопиться,
Чтоб счастливыми стать и чего-то добиться.
И мы будем сгорать и гореть торопиться,
Чтоб счастливыми стать и чего-то добиться!

Опускаются звёзды,их мы видим огни,
И стремимся мы к ним,к нам стремятся они,
И стремимся мы к ним,к нам стремятся они,
И стремимся мы к ним,к нам стремятся они!


Рецензии