Египтяне и море

Когда-то в месяце Нисане,
Обид не снёсши десяти,*
Решили сдуру египтяне
Сквозь море посуху пройти.
Но море их не разделяло
И предъявителей обид
Впустив, приветливо объяло -
Не к чести древних пирамид.

Примечание: Десять казней.


Рецензии