Библейский код

За год  до убийства Ицхака Рабина
Ему рассказали о коде библейском.
Он был осторожен, но всё же убили.
Стрелял один, верящий в то, что он действует
Велением Бога. Убийство предсказано.
Три тысячи лет предсказанию в Библии.
Код верен, работает – это доказано,
Но не оберечься, и зная, от гибели!

Так что ж происходит? Бог знает грядущее
Иль Библия – План Его? План исполняется.
Кем? Кажется, знаю. Астральными душами.
Им что, искушение в грех не вменяется?!
От имени Бога они говорят,
А люди им верят, забыв, что есть заповедь:
«Не убивай». Брат, нельзя убивать!
Но войны идут меж Востоком и Западом.
Но войны идут между Югом и Севером.
Идёт исполненье библейских пророчеств.
Но вправду ли Богом зерно Зла посеяно?
Не Дьявол ль превысил свои полномочья?


Рецензии