Я женщин баловать любил

Я женщин баловать любил,
Цветы, шампанское, конфеты…
И чтоб услышать их секреты,
Бокал ей пополней налил.

Увидел пьяная она,
Себе уже и не хозяйка,
И если скажет «наливай-ка»,
Расскажет всё тебе сама.

Ещё в подробностях таких,
Сопроводив рассказ слезами,
И матершинными словами,
Ругая мужиков своих.

Прижавшись к крепкому плечу,
Девчушкой новь себя почуя,
По юности своей тоскуя,
Прошепчет «я тебя хочу…».

Я не смогу ей отказать,
Тем более я сам не против,
Башку седую озаботив,
Начну тихонько раздевать.

А утром скажет «стыдно» ей,
Как я могла? Я ж не такая!
Сама себя не понимая,
Я успокою» всё ОКей»…

Плохого не подумал, нет…
Ты не гулящая - я знаю,
Стыдливых чувств не задеваю,
Не лезу в душу, я ж не мент.

Мне было хорошо с тобой,
Тебе со мной надеюсь тоже,
Ну так спасибо тебе БОЖЕ,
Что не создал тебя святой.

Я женщин баловать люблю,
Цветы, шампанское, конфеты…
Я не привык давать советы,
Всех в светлой памяти храню.

29.03.2019г.


Рецензии