В наших краях

В наших краях ветер не прекращается:
Волосы треплет и двигает облака.
Сколько б дорог ни было - ты возвращаешься
К ветру и к сердцу, что любит наверняка.

В наших краях дождик не знает устали:
Мочит асфальт и не смотрит на календарь.
В этих краях так невозможно пусто мне
Быть без тебя. Пусть сентябрь или февраль.

В наших краях море сереет, пенится.
Будто бы город хочет волной слизнуть.
В наших сердцах годы то счастье теплится,
Что направляет ко мне каждый раз твой путь.


Рецензии
понравилось.
ветер душу бередит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.01.2020 03:49     Заявить о нарушении