Грустные приходят мысли

Грустные приходят мысли,
Когда я вновь одна.
Они упорно так зависли,
Точно, что со сна.
Не рождают оптимизма,
Хоть и не больна.
Может мне влюбиться
Пока не так стара?
Но любовь до гроба
Вряд ли уж случится.
Вот такая, чтобы
Помогла раскрыться
И от тоски забыться.
Чтоб не знала боли
От старости  ползучей.
И всем врачам назло
Умерла могучей.
   10.06.2018


Рецензии