Я нисколько не ревную

Я нисколько не ревную
И не злюсь.
Ты такой упрямый, вредный.
Я тебя боюсь.
Ты умеешь уговором
Затуманить мне мозги.
И умоюсь я позором.
Быстренько уйди.
Виновата сама в этом,
Как не говори.
Нужно быть всегда солдатом,
Хоть умри.
   08.06.2018       


Рецензии