Стихи, черновики

Без маникюра
С поломанным ногтем
Сижу среди тетрадок ,
Стихов , черновиков .


Немытая посуда
Со всех сторон пищит
- Учить давай уроки ,
Мне дочка говорит .


Потом готовить ужин ,
В квартире убирать
Туда , поближе к ночи
Начну стихи писать .

16.03.2019.


Рецензии