дай боже...

забери ..,
          забери печаль мою..,
разреши..,
          хоть чуток , я - про мольбу ,
вот прочту ..,
              слов святых и на душе ,
вдруг станет легче..,
                дай БожЕ ...

вот пришёл..,
              свечи огонь ..,
                не прогони ..,
не искал..,
          я по тропе , та ,что болит ,
путь ручьём ..,
                слезой по телу в неглиже ,
вдруг станет легче ..,
                дай БожЕ ...

вот и всё ..,
             гол как перст ..,
                и сив как лунь ..,
лишь прошу ,
            свЯтым словом образумь ,
на последнем ,
              на витке , на вираже ,
вдруг станет легче..,
                дай БожЕ ...

горизонт ..,
            с двух сторон..,
                везде заря ..,
слева ночь ,
            справа утренний обряд ..,
и спешу ,
         и молюсь ..,
                на рубеже ,
вдруг станет легче ..,
                дай БожЕ ...


Рецензии
Перекупщик-лодочнк глядит,но катался строго не велит!
Ждёт к застолью хмельному кум и свет,рановато нам да к загробным врат!
Грязи с душ смываются слезой,но покой не только с тишиной.
Время требует почудить,так что брат Серёга,будем жить!

Валерий Любащенко   30.04.2019 15:10     Заявить о нарушении
))))будем ,Валера )))) обязательно )))

Серега Неловко   30.04.2019 17:31   Заявить о нарушении