Кабанова Елена Николаевна. Заведующая. Детсад 92

Имя Елена прекрасно и редко звучит!
Вы, как Вселенная, что женщин хранит…

Тепло предоставили каждой из нас.
Сад мило обставили для детских проказ.

В Вас есть мудрость и строгость без слов.
Но Вы сохраняете шарм свой и вновь

Расцветают все ветки от Вашей красы.
Как будто нет, не было лучшей весны…

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии