Подняться с ним

Он прилетел на коне крылатом,
обличьем прост.
И белый конь был в лучах заката
алее роз.
Слов не искали, в них правды мало,
Манил полет.
Пусть были двое с пути усталы,
И все ж вперед!
Обнявши крепко сжимала руки,
Мы высоко.
Одна была бы,была б в испуге,
а с ним легко.
А я ведь даже не знаю имя...
Ааааа, ничего...
Внизу совсем уж не видно линий,
и нет оков.
Я просто верю, он знает точно,
куда летим.
Как хорошо, пусть во сне той ночью
подняться с ним.


Рецензии