Вот и наступило лето

Вот и наступило лето,
Лето, но холодное внутри.
Бродит мое счастье где-то,
Ждет своей зари.

Ждет румяного восхода,
Ярких красок и тепла,
Чтоб запомнить до захода
Все прекрасные места.

Не увижу много в жизни,
Хоть  ее не тороплю.
Только бы поспели вишни
Летом у меня в саду.

Я люблю смотреть на звезды,
Много думать и читать.
А как хочется однажды
Счастье трепетно узнать.

И поймать свою удачу,
Как заслуженную сдачу
За мучительно прожитые года,
Не оставивших на сердце и следа.
   07.06.2018


Рецензии