Кому в любви мы доверяем больше

Кому в любви мы доверяем больше,
Своей душе, уму, иль телу?
Неважно, коль подарил нам это Боже,
Они звучат в нас акапелла.
Поёт весь мир, поёт природа,
Но эту песню слышат двое,
Она звучит под небосводом,
Желая счастья и покоя.
И нет на свете ничего прекрасней,
Когда мы рядом, вместе,
И солнце в нас уже не гаснет,
Ликуют тело с сердцем!


Рецензии