Пробужденье

Почти везде растаял снег,
Почти природа пробудилась...
И птичий щебет, по утрам,
Разбудит. Что же мне приснилось;
Приснился главный мой герой,
Но я, пока его не знаю...
С рассветом солнышко встречаю,
Я пробудилась, Боже мой;
И вот в душе растаял снег,
И в сердце лед почти растаял,
Я жду цветущие сады
                любви,
Весною так бывает -
Во всем, в природе и в душе
Вдруг происходит пробужденье.
Придут счастливые мгновенья
И на экране и в себе, и на родимой стороне
Везде увидим пробужденье.


Рецензии