Не нравится и не встречайся

Не нравится и не встречайся.
Авось,ту беду пронесет.
Побольше судьбе улыбайся.
Когда-нибудь,да повезет.
  А если он вдруг прицепился,
  Пошли!И,быть может,не раз.
  Не зря же он с воплем носился.
  Когда ему двинул я в глаз.
Не нравится и не встречайся.
Люби тех,кто люб и всерьез.
Побольше судьбе улыбайся.
А я помогу,не вопрос.


Рецензии
Ну,если поможешь,
Значит получится
Всерьез!

Зинаида Самойлова   06.04.2019 14:43     Заявить о нарушении
А как же иначе.Обязательно помогу.

Геннадий Ельцов   06.04.2019 16:48   Заявить о нарушении