Счастливый рок

Как же вышло что мы так похожи
Мы торопимся вечно во всём
Неуемные в боли до дрожи
И танцующие под дождём
Мы так часто боимся быть лишними
В чьей-то жизни и в чьей-то душе
Одиночество в нас неумышленно
Стало исповедью в неглиже
Замереть перед новой попыткой
Сделать вдох или сделать прыжок
Эта самая нужная пытка
Это счастьем отмеченный рок


Рецензии