Я женщина

Я женщина, а как же вас понять,
Ту половину, что считает выше
Себя на голову, гордыню не унять,
И каждый день любовь моя всё тише.

Вы возомнили Бога из себя,
По жизни никого не замечая,
И если вечером не поднесу вам чая,
То женщина,уж точно, не твоя.

А что ты хочешь, знаю, ты, самец,
Поел, попил, улёгся -  расслабляйте,
И к ночи ты довольный молодец,
И в голове одно -теперь давайте!

Так для чего молиться на тебя,
За ту бумагу, чьё название "деньги"?
Так хочется любви, душе -  огня,
Ночная жизнь моя в слезах у стенки.

Я женщина, и не люблю тебя,
Тебя любить лишь молодость просила,
Сейчас прозрела, я была слепа,
Во мне любви ещё - такая сила...
05.04.19.


Рецензии