Романс

 Когда ко мне тихонько ты подходишь,
 И нежно крепко за руку берёшь,
 О нас с тобой свой разговор заводишь,
 Всё это так  не искренно, всё ложь.

 И в чём скажи, меня ты убеждаешь?,
 Того, что пролетело, не вернёшь,
 И, не меня, ты мысленно ласкаешь,
 Всё это так не искренно, всё ложь.

 Прошу тебя, оставь свои надежды,
 И моё сердце больше не тревожь,
 Храни в душе ты то, что было прежде,
 Теперь же, всё не искренно, всё ложь.


Рецензии