Куда же ты, дождик?

Дождь стучит по крышам
Мчится в даль с ветрами
Куда же ты,дождик?
Оставайся с нами!

Ты умой дороги,тропки
И дома
Напои природу,чтобы
Расцвела

Напитай собою реки и
Моря
Чтобы жизнь кипела
Красками маня!


Рецензии