В час тревоги мир мерещится во мгле

В час тревоги мир мерещится во мгле.
Вопросов море, но ответов не найти,
И, кажется, обречены мы в этом зле,
Конец своим мечтаньям обрести.

Но чаша гнева полнится по капле.
Каких размеров ты ее не выбирай,
Настанет все ж момент проклятый
И польется гнев волною через край.

Все чувства в нас парализует боль,
Реальность разорвут тогда кошмары,
Станет радостью на наших ранах соль,
Когда бензином будем мы тушить пожары.

Нас не спасти, мы брошенные небом.
Где добро, где зло никто не объяснил.
Заблудшие меж тьмой и белым светом,
Грызем друг друга злобно, не жалея сил.

13 октября 2018 год - 4 апреля 2019 год.


Рецензии