Глазами сердца

Глазами сердца видим мир иначе –
Наполнен он звенящей чистотой!
И праздник нам в любой момент назначен,
Коль мы живём в ладу с самим собой!

И краски дня поют, переливаясь,
И ввысь мечту ведут, в страну чудес,
И, как во сне, мгновенно откликаясь,
Рисуют море, горы, степь и лес!

Фантазий цвет безудержно весёлый,
Привычный круг разорван и забыт!
Синеет лес и розовеют долы,
Цветами радости покрыт гранит!

Прекрасный мир открыт для узнаванья!
Войду в него сквозь суматоху дел.
В нём силу обретая созиданья,
Благодарю причастности удел!

                2019-04-06
                Рисунок Галины Осяшиной


Рецензии
Спасибо, Людмила!
Вдохновения Вам и лёгкости пера!
С уважением,

Влад Одиссан   28.05.2019 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам радостного творчества!

Людмила Корнаева   29.05.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.