Время меняет сути...

Истинный шаг. Маленький вдох.
Время меняет сути.
Тем, кто гадает, в чём же подвох,
Счастия не прибудет.

Выцветший взгляд. Будни прошли.
Стынет стакан печали.
Взгляды оставили, уберегли,
Что о любви кричали.

В омут забот, день ото дня.
Просто забыв о чуде.
Чтобы во сне пытаться понять,
Что с нами дальше будет...

Зеркало скажет, не так уж и плох,
Просто погода крутит...
Истинный шаг. Маленький вдох.
Время меняет сути...


Рецензии