Научись прощаться с улыбкой от уха до уха

Научись прощаться с улыбкой от уха до уха
Научись уходить домой как только отпустит
И в согбенной старухе с косой видеть только старуху
Быть всегда непокорным судьбе и противным грусти

Научись быть собой, научись беспрерывно учиться
И пусть каждый твой день будет полон дыханьем свободы
Помни, помни всегда: дискомфорт – проблема позиции
Ну а власть (даже если она в голове) – забота её народа


Рецензии