Лишний

Отчуждение, боль, страх, отчаяние
Я снова один, девочке что милым был, стал снова не нужен
Соперник один, но я побежден
Как бороть, где же ответ?

Ответа все нет и найти не могу
Все губит привязанность к эго
Интеллект побежден, нет чувства судьбы
Творческий агнец, но увы без поклонения

Смотрю в темноту и вижу отражение
Безмолвное, тихое, трепетное жало
С напыщенным видом, с безумным ликом
Где тайна в глубине тут сокрыта


Рецензии