Ничто не вечно, никто не вечен!

По закону нашей жизни.
Мы теряем всех родных.
Тех кого всегда любили.
Самых близких, дорогих!

Нас внезапно их лишили.
Нас оставили без них.
И нас даже не спросили,
Когда забирали их!

Они тихо уходили.
Сердца стук теперь затих.
Они крылья распустили,
Покидая мир живых!

Все мы о родных забыли.
Теперь поздно! Нету их!
По щекам рекою лили,
Слёзы горя с глаз сырых.

Люди отдых заслужили.
Пришло время остальных.
Они место уступили,
Для рожденья других!

Нас родители учили,
Чтоб мы берегли родных!
Не ленясь им позвонили,
Чтоб ещё застать живых!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии