Татьяна. Жена брата

Нежный хоровод глаз
 - Только у Вас!
Милый покат плеч
 - Для тёплых встреч!
Сладкого журчанья речь
 - Для непокорных – меч!
Вы! Бережёте Леди мой покой.
 - За это низкий Вам поклон!

1994 год
 (Мне 37 лет)


Рецензии