Каждый сам вершит судьбу свою

Издревле все девушки мечтают о любви
И это очень даже справедливо.
Но если пыл растрачен - селяви!
Не всем же жить богато и красиво.

И можно ли судьбу свою менять,
Когда попыток было слишком много?
А может надо было просто ждать?
Иль "приговор" был слишком уж суровым?

Но каждый сам вершит свою судьбу
И принимает важные решения.
Не думайте, что можно - на краю,
А лучше в центре, даже поражения.


Рецензии