Интерпретация...

Интерпретационный бред...
Заметки, мысли, стих, под паром.
Бушлат и голубой берет.
И сплавились мозги пожаром.
Интерпретационный бред...
Во времени, не в настоящем.
Советской жизни пара кед.
Считает здесь себя пропащей...
Интерпретационный бред...
С экранов нынешних каналов.
Где Пу и Гу уже в аналлах.
Рывков полёт и прочих бед.
Интерпретационный бред.
Живёт в мозгу моём всесильном.
Поёт стране моей привет.
И красит мажет, так обильно...
Что Революции сюжет,
Мне видится, в прорехи лет.
Волнует, тянет, всё стабильно...


Рецензии