Пустые мысли

Я молча любуюсь на небо
Что скрыто за пыльным окном...
Но в мыслях таится не это-
Все мысли совсем об ином...

Зачем я проснулся сегодня,
Попозже ведь снова усну,
Зачем же опять неохотно
Пытливо смотрю на Луну?

И снова, и снова вопросы:
Ответы на них себе дал...
Помимо вопросов- лишь грезы
Я в мыслях пустые застал.

Я снова любуюсь на небо,
Пустое, как мысли мои...
Возможно, мне нравится это
Бессмысленно делать в ночи.


Рецензии