Сегодня у племянниц-близняшек день рожденье!

Сегодня у племянниц,
Люды,Светы день рожденье,
Был ведь совсем недавно юбилей!)
Все мы желаем счастья и во всём везенья!
Друзьям всем рюмочку налей!)

Быть неразлучными на долгие года,
Желаю девочкам-близняшкам я всегда!
В их жизни,в семьях внуков и детей,
Любви,здоровья,радости,чтоб жИлось веселей!)

Любим вас сестрёнки- Люда,Света,
День весенний,солнечный,хорошая примета!
Радуйтесь в кругу своём и улыбайтесь,
Жизнью от души вы наслаждайтесь!

Тётушка Светлана.
06.04.2019 г.Новосибирск.


Рецензии
Счастья и радости Люде и Свете! Пусть исполнятся все добрые пожелания!
МИРА И СОГЛАСИЯ!

Мария Махонич   13.05.2019 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за ваш добрый отзыв и пожелание моим племяшкам!
Благодарю за ваш визит!
С уваж.Светлана.

Светлана Патрушева-Чабулова   17.05.2019 22:56   Заявить о нарушении