Песочные часы в пустыне не нужны

Твоя душа болит и плачет,
А для кого-то это мало значит.
Ты можешь только сам
Пройти по небесам.
Избавиться от темноты
Способен ты.

Чтобы понять в чем жизни суть,
Ты должен сам пройти свой путь.
Сквозь тернии, ошибки, удачи и сомненья,
Сквозь слезы, грусть, так зыбки
Покажутся мгновения.

Песочные часы в пустыне не нужны.
Там время открывается в пространство.
Душе так хорошо в тиши
Молитвой к Богу бесконечно странствовать!


Рецензии