Из жизни

Мужчина конечно посмотрит на внешность сначала на ноги, на жопу потом
На сиськи конечно, когда повернётся лицом к тебе баба, когда вдруг вдвоём
Лицо не понравится он отвернётся пройдёт себе мимо такой не хочу
Прости дорогая не нравишься слишком ну просто другую мне хочется больше

Наоборот
 
Мужчина конечно посмотрит на внешность, сначала лицо а потом остальное
И если лицо твоё сразу зацепит, то всё остальное он сам нарисует
А чтобы лицо твоё вдруг зацепило должна захотеть получить ты мужчину
Понравиться просто, его полюбить, рабом твоим будет он всю свою жизнь.


Рецензии