Сушки

За окошком дождик льёт,
Осень наступила.
Накануне сушки я
Вкусные купила.

Наслаждаюсь, кофе пью
С сушками вприкуску,
Рядом в кресле задремала
Моя кошка Дуська.

Говорят «собачий нюх»,
У котов не хуже.
Вот любимица моя
Навострила уши.

Приоткрыла хитро глаз
И сказала: «Мама!»
Я ни сколько не шучу,
Так звучало, прямо!

И растрогавшись совсем,
Кошку угостила,
Мы с ней время провели,
Вместе очень мило.


Рецензии