Как нарисуешь сказку

Не показывай людям слабость,
Даже если совсем не легко.
Испытания прими за радость,
Сохраняя в душе тепло.
Если вдруг тебя бес попутал,
Не позволяй ему искушать.
Не ищи в других подвоха,
Сам в себе все изъяны найди.
Стойко держись не прячась,
Верно к цели своей иди.
Душу очисти от яда,
И все внутри форматни.
Верь своим всем подсказкам,
Жизнь будет в ярких красках.
Как сам нарисуешь сказку,
Такой и будет у сказки конец!


Рецензии