Не спешите вы на небеса

Не спешите вы на небеса,
Не спешите,слышите не надо,
Жизнь даётся нам всего одна,
Надо жить и надо веселиться.

Надо жить,судьбе и всем назло,
Пусть сегодня просто день ненастный,
Пусть сегодня трудно,ну и что,
К небесам не надо отправляться.

Пусть вас парень бросил-не беда,
Или девушка нашла себе другого,
Вы скажите просто ерунда,
Но не надо мчаться сразу к Богу.

Жизнь трудна и это знают все,
Много в ней предательства и скорби,
И любовь бывает часто так,
Причиняет сердцу много боли.

Не спешите вы на небеса,
Вы живите так,чтоб все гордились,
И кто предал вас давно тогда,
Пожалел,что вы сейчас не с ними.

Не спешите вы на небеса,
О родных подумайте вы сразу,
Потеряют вас они,беда,
В дверь до смерти будет к ним стучаться.

Вы поймите,что детей своих,
Все родители беречь всегда стремятся,
Не предайте веру вы родных,
К небесам сбежать вы не пытайтесь.

Посмотрите сколько в мире тех,
Кто до смерти дни свои считают,
Кто смертельно болен,кто старик,
Как они с надеждой спать ложатся.

Не спешите вы на небеса,
Жизнь одна,вы это осознайте,
Пусть сегодня трудно,не беда,
Завтра вновь,вам счастье улыбнется.


Рецензии