LM

Засыпала тебя стихами...
Ты молча прочитаешь их.
Какое слово между нами?
Я слышу слово, но не стих.

Я вижу краски, но молчу,
Покуда прошлое не манит.
Я нашу дружбу берегу,
Другого я пути не знаю.

Но лишь услушу я родной,
Твой светлый голос на душе,
Он мне как музыка весной,
Скучаю очень, веришь мне?

И я пущу к твоим словам
Потоки солнечного света.
В моей душе ты тайный храм,
Открыты двери, нет секрета.


08.03.2019


Рецензии
Сберечь если не любовь, а дружбу это тоже важно!
И....услышать голос...

Роман Хвоян   06.04.2019 11:22     Заявить о нарушении
Роман, спасибо большое за понимание, дружба это бесценный дар.

Ольга Тарновская   07.05.2019 16:20   Заявить о нарушении