Одноклассникам

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Расскажи, где дом твой?
Где твой мир, чем ты живёшь?
Расскажи, что видел, во что верил?
Что ещё от жизни ждёшь?

Куда дорога – время
Привела тебя мой друг?
Кто заполнил вакуум
Ушедших подруг?

Наступает осень
Нашей жизни на года.
В суете кружатся эти годы,
Словно жёлтая листва.

Нам осталось – малость –
Для души сдуть пыль веков,
Разбудить надежды -
Надежды детских снов.
..................................................
Да будет воскрешенье,
День рожденья вновь и вновь,
Радость новой встречи,
Дней забытых и первая любовь.

Вслед за нами в спину –
Смотрят детские глаза,
По щеке сползает,
Прежней радости слеза.
......................................................
Скинь стесненья маску,
Подразденемся душой,
Предадимся власти и безвластью –
Памяти за детскою чертой -

Где ласкало время,
Упоённое мечтой,
Где прошло былое,
Защемившее тоской.

Может, только вместе
Мы найдём с тобой ответ -
Почему уходит без возврата
Тепло вчерашних лет -

Как мы разменяли,
В море хлама, суеты,
Чистоту и нежность
Детской – трепетной души?

Пусть завтра в наших судьбах,
Отзвенит последний грош;
К чёрту трезвость будней,
Всё – Химера,
Что ещё от жизни ждёшь?

Брось гордыни маску,
Подразденемся душой,
Предадимся власти и безвластью –
Памяти за детскою чертой.

Где ласкало время –
Упоённое мечтой,
Где прошло былое -
Защемившее тоской.
....................................................
Да будет воскрешенье,
День рожденья вновь и вновь,
Радость новой встречи,
Дней забытых и первая любовь.

Вслед за нами в спину –
Смотрят детские глаза,
По щеке сползает,
Прежней радости слеза.


Рецензии