Светило Тьмы

Текст песни "Светило Тьмы" на музыку "Yiruma" — "kiss the rain"

1 Куплет:


Туда где яркий свет!
Туда где горя нет!
Уже в пути
На 1000 лет!!!
Там оживут мечты
Обязательно!!
Не будет
Суеты.
Гуляет свет в ночи,
Как огонёк в печи!
Всю черноту,
Развеет долой!!!
Покажет красок мир,
Всё хорошее!
Наилучший
Светило Тьмы


Припев:


Светило Тьмы!
Светило Тьмы!
Ты манишь ярким светом, озаряя лучиком.
Светило Тьмы!
Светило Тьмы!
Освяти
То что будет смыслом по жизни!!!


2 куплет:


Встречаю я рассвет!
На небесах просвет!
Светило Тьмы летит,
Открой мне секрет?!!!
Где тёплый мир весны?!
Замечательный?!
Там где
Есть цветы?!
Там где, любо всё
Там будет всё моё!
Осталось полпути
Не выключай свет!!!
Ты очень дорог мне,
Ты хороший мой!
Наилучший
Светило Тьмы.

Припев:


Светило Тьмы!
Светило Тьмы!
Ты манишь ярким светом, озаряя лучиком.
Светило Тьмы!
Светило Тьмы!
Освяти
То что будет смыслом по жизни!!!




3 Куплет:


Вижу в ночи ответ
Мне передал привет
Всё замечательно!
Прекрасен твой свет!!!
Всё только лучшее мне подарит
Наилучший
Светило Тьмы.
Вижу в ночи ответ
Мне передал привет
Всё замечательно!
Прекрасен твой свет!!!
Всё только лучшее мне подарит
Наилучший
Светило Тьмы,
Наилучший
Светило Тьмы.


Рецензии