Игра в жизнь

Когда за границы навязанных рамок
Стремится натура, что так не проста,
Играйте ва-банк! Куш не тот с мелких ставок,
Сорвать главный приз или камнем с моста!

И без сожалений:
А вдруг?! Ну, а как же?!
Да как бы ни стало! Пусть так!
А не то,
Нет ставок уже!- вам крупье вскоре скажет:
Сыграло Зеро! Лака, парк и Лото!

Когда за границы стремится натура
Спешите ответить желаниям, ДА!
И дабы не плакать, не звать её дурой,
Играйте по крупному  в жизнь, Господа!


Рецензии
Или пан или пропал !
Неплохо написала !

Элиазар Скляр 9   06.04.2019 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное🤗🤗🤗

Екатерина Самохина   07.04.2019 18:18   Заявить о нарушении