Демон и Ангел!

В каждом живёт Демон и Ангел.

Она для него, Ангел небесный,
Красива мила, она так прелестна.
В ней все настолько чудесно,
Правильно мыслит, она безупречна.

Он же, как Демон, не от мира сего,
Сжигает вокруг , зачем для чего?
С черным крылом, второе сломал,
Это крыло, он в ней отыскал.

Демон и Ангел, вместе они,
На крыльях у них, чувство любви.
Как же для них, мир этот тесен,
Это не важно, главное вместе.

Ангел она, ему глаза открывает,
Просит кричит, рядом летает
Ты не Демон, ты Ангел, очнись,
И для меня прошу улыбнись.

Демон в ответ, взмахом крыла,
Ты лучшая, Ангел, я для тебя.
Двери открою в любые миры,
Поверь, нет твоей, в этом вины.

Что я не Ангел, я Демон ночи,
А ты меня Ангел, прошу извини.
Душу открыла, ты для меня,
Ангелом стану и я для тебя!


Рецензии