Нам с Тобою считать не вёрсты...

Нам с Тобою считать не вёрсты,
Нам не годы с Тобой верстать,
Нам с Тобой среди всех возможных
Невозможные радости сочетать,
Нам лишь Болью пути наши мерить,
Боль Любовью своей измерять,
И в открытые сердца двери
Бога в каждом входящем впускать.


Рецензии