подъём души на высоту

ты смотришь по-особенному
и по-своему –
как задержать взгляд
не может каждый.
выбиваешь мое сердце счастливое
из стабильного сердцебиения.
мне бы восстановить
дыхание сбитое
и смотреть спокойно,
не дрожа.
мне бы не дрожать
и не показывать явного вида, что влюбляюсь в тебя.
ты становишься причиной написания
и
подъёма души моей
выше уровня альпийских гор.
казалось мне,
раньше,
будто такого
не случается
в жизни,
когда
незабываемые сны
воплотились в реальность.


Рецензии