Совет старика

Послушай совет старика,
Это не пустая бравада,
Для начала хлебни коньяка,
Если хочется выпить яда.

Идущему к цели человеку,
Не стоит возвращаться обратно.
Нельзя дважды войти в реку,
Вступаем в дерьмо многократно.

Если тебе в спину плюют,
Радуйся-ты впереди.
Тебя друзья не предают,
Не оглядывайся,дальше иди.

И даже если жизнь болото,
Оно лотосом иногда зацветает.
Когда тревожит тебя что-то,
Душа всё равно растает.

Тебе в душу плюют для проверки,
Узнать какая глубина,
Недоноски,холопы и клерки,
А она любовью полна

Сердце закрывай на карантин,
От всяких лохов и швали,
Что бы не попал случайно кретин,
Которого там не ждали.

Если же в дебри заведёт стезя,
Не надо сердцем маяться,
Что бы поняли Бог и друзья,
Поспеши перед ними покаяться!


Рецензии